今日はカボチャの煮付けが驚くほど美味しくできた。我が家の食卓ではあまり売れる料理ではなく、翌日に持ち越しの日が多いのに今日は完食。というか作り手が食う前にほとんど終わってた(^^;
どんな料理でも、いつもと同じように作っているのに何故か際立って美味しく出来てしまう時がある。調味料の配分や火加減なんかが奇跡的にぴったり合うのだろうか。
まあ、いつも目分量だからほとんど再現できないのだけど(ノ∀`)
今日はカボチャの煮付けが驚くほど美味しくできた。我が家の食卓ではあまり売れる料理ではなく、翌日に持ち越しの日が多いのに今日は完食。というか作り手が食う前にほとんど終わってた(^^;
どんな料理でも、いつもと同じように作っているのに何故か際立って美味しく出来てしまう時がある。調味料の配分や火加減なんかが奇跡的にぴったり合うのだろうか。
まあ、いつも目分量だからほとんど再現できないのだけど(ノ∀`)