ローストチキン作ったヨ(・∀・)
ぶすぶすぬりぬり
本日はあっさりと塩メインで。
ちなみにこの鶏、冷凍もので1本100円。
チキンとタマネギとニンジンを乗せてオーブンへGO!
ジャガイモは「腹に溜まるから嫌」という理由でリストラされました。
鳥=裏、ホイルをかけて200℃15分。
鳥=表、ホイルを外して200℃15分。
皮の焼き目が足りなかったので、野菜を外して追加で240℃5分。
出来上がり。
食後のデザート(すでにお腹いっぱい)
はいはい、めりくりめりくり
見る人が見れば、どこのものか分かってしまうケーキ。
母の仕事場の関係で半ばノルマみたいなものだから仕方ないのよ(´・ω・`)アマイモノイラネ
お、お腹が苦しい(;´Д`)
でも、ローストチキンが美味くできて満足。